微信图片_20201215112340.jpg
“百年奋斗 ‘苏’写辉煌”——第二届网络评论大赛征稿启事
2021-05-19 18:53:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

“紫金e评”特约评论员寄语视频

百年峥嵘初心如磐,e心向党历久弥坚。百年党史,一头连着一代代革命先辈的矢志奋斗,一头通向广大人民群众的梦想福祉。100年来,在中国共产党的坚强领导下,江苏改革发展蹄疾步稳、勇毅笃行,取得令人瞩目的伟大成就。为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实中央和省委关于开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动部署,由江苏省委网信办主办、中国江苏网承办的“百年奋斗 ‘苏’写辉煌”——第二届网络评论大赛正式启动!

如果你是关心江苏发展的网络评论爱好者,不限地域,不限籍贯,多方位展示平台,丰厚的奖品,等你来挑战!

大赛主题:“百年奋斗 ‘苏’写辉煌”

通过广大网民视角,描绘在中国共产党领导下江苏人民百年奋斗风貌和发展成效;用网民发自内心的声音,展现新时代江苏人从党史中汲取智慧和力量,勇扛“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命的图景;以网民温暖人心的笔触,唱响时代主旋律,激发催人奋进的力量,为党的百年华诞献礼。

参赛须知

1.征集时间:2021年5月19日——2021年7月31日

2.作品要求:

1)文字评论800-1500字;漫画评论单张图片小于2M,格式为JPG;音频类时长控制在3分钟以内,格式为MP3;视频类时长控制在3分钟以内,格式为MP4;H5篇幅不超过10屏。

2)题目自拟、观点鲜明,逻辑清晰,风格积极向上。

3)参赛作品必须为原创作品,且此前未公开发表,符合体裁要求。杜绝抄袭与一稿多投,一经查实取消评选资格。

4)来稿即视为授权,活动主办方有权对征集作品公开发表、结集出版、展览展示等。

3.投稿方式:

①统一至大赛官网http://review.jschina.com.cn/pinglunzt/wpds2021/)上传作品,新媒体作品投稿方式详见投稿入口说明。

②参赛作品务必完整,规范填写作者信息。

投稿截止后,经过初审和复评,入围作品将在大赛官网发布。经过专家打分和评议,预计8月中旬评出获奖作品并公示。

奖项设置:

一等奖3名,颁发奖金3000元及证书;

二等奖5名,颁发奖金2000元及证书;

三等奖10名,颁发奖金1000元及证书;

优秀奖20名,颁发奖金500元及证书。

标签:紫金e评;评论员;中国共产党
责编:孔婧 袁涛
上一篇