1200X50横幅.jpg
现代快报:上平台“投币”,就能挽回前男友?
2018-12-17 17:41:00  来源:现代快报  
1
听新闻

  情感问题,最终还得靠情感来解决。恋人的心如门,不是门外喊几句“芝麻开门”、“投币”若干就能打开的

  女子花2万未“挽回前男友”,投诉咨询平台小鹿情感。

  要不是看到这是澎湃网报道的新闻,简直不敢相信还有这种操作,还有这种轻信者。真是不能急了。

  今年上半年,河南一名女子前后共花费2万余元,两次通过“小鹿情感”平台购买“挽回前男友计划”服务。当时该平台“情感导师”多次承诺两个月一定见效,挽回率接近100%。

  一次不成功,又购买一次。姑娘真是够痴情的,可是人家平台没讲情分。两个月后,前男友没挽回,退款也难实现。

  “所谓‘挽回前男友计划’,就是三个人一个微信群,他们教你怎么和前男友聊天,多久找前男友聊天一次,聊些什么话题,你如果不会聊,把截图发给他们,他们教你怎么回。”感觉这不就是闺蜜干的事嘛,怎么就能成为一门生意?

  原先以为,痴情的人肯定不够用了。谁成想,根本不是这么回事。小鹿情感官网称,公司创立于2013年,至今注册会员达1200万。而据报道,“小鹿情感”总部落户武汉7个月来,2017年营业收入近2亿元。

  可惜的是,仅聚投诉网站上,针对“小鹿情感”的投诉就达100余起。一些投诉者称,情感导师向他们承诺15天挽回前男(女)友。看来,A计划也好,B计划也罢,“计划”不成功的多了去了。

  公司合法经营,爱干啥干啥,这没什么好说的,问题是,挽回前任这种事,非得上这类平台“消费”不可?未必吧?

  情感问题,最终还得靠情感来解决。技术手段并不能解决所有问题,特别是,当恋人的一方已经铁了心分手,又怎么可能喝几杯糖水就能回头?

  恋人的心如门,不是门外喊几句“芝麻开门”、“投币”若干就能打开的。

  而要是明知道无望“挽回”,却一次次表示成功在望,劝人一次次“投币”,那这又属于什么行为呢?做“情感生意”也不能昧良心啊!

  这个教训值得更多的痴情男女咀嚼。老实说,与其花钱买气受,还不如喊上前任看看《前任3》去。

  说到轻信者,昨天“看看新闻”还有这条报道:女生轻信“饥饿疗法”治腹泻,3天后脱水晕倒。

  空肚子当然就能少上厕所,但病根还在肚子里,难不成你的肚子可以“清理门户”?信任是个宝,可不能滥用。好在出主意的人没有对这名女生收费。或者说,某些善于做生意的人还没有想到这一块。万幸。

  27号甩哥

标签:
责编:孔婧 崔欣
下一篇